Montag, 29. Juli 2013

Vegan For Fit 2.0 - Tag 1

Der erste Tag nähert sich also langsam dem Ende und es ist an der Zeit, zu berichten:

Der Morgen begann zusammen mit meinem Freund (der auch mitmacht, ist das nicht großartig?!) mit einem schönen Beerenfrühstück, von dem es allerdings kein Foto gibt. Pappsatt dann zur Arbeit, nach vier (!) Wochen Urlaub eine kleine logistische Herausforderung, was das Zeitmanagement zu Hause angeht. Haben wir aber ganz gut geschafft. Zuvor noch: meine Fitnesschallenge: 50 Jumping Jacks, 50 Squats, 20 Leg Raises, je 20 Crunches für die geraden und schrägen Bauchmuskeln und eine gepflegte 50-Sekunden-Planke.

Vor dem Mittagessen in der Pause dann 15 Minuten Cardio:
1 Minute Jumping Jacks
1 Minute Jog in Place
2 Minuten Buttkickers
1 Minute High Knees
1 MinuteUp & Out Jacks
1 Minute Jog in Place
1 Minute Buttkickers
1 Minute Jumping Jacks
1 Minute Jog in Place
1 Minute Side Jumps
1 Minute Buttkickers
1 Minute Jumping Jacks
1 Minute Jog in Place
1 Minute High Knees

Das Mittagessen bestand aus einem Hirsesalat To Go (irgendwie ist kein Quinoa mehr zu bekommen...), sehr lecker, wie eigentlich die meisten Gerichte aus dem Buch.

Nach dem ersten Feierabend dann schnell 3 kleine 4-minütige Tabata-Runden mit Speed Skips, Squats, Push-Ups und Crunches.

Also zum nächsten Job und dort vor Beginn auch noch eine Runde Bauchtraining absolviert. 

Später gab es Linsensuppe und nach diesem (recht anstrengenden) Arbeitstag zum Abschluss vor dem Nachhausefahren 10 Minuten Beinworkout.

Fazit: ein anstrengender Tag voller kulinarischer Gaumenfreuden und voller 
Sport. 
So schön kann so was sein ;-)

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